
В этом видео:
Что такое обезжиренные продукты? Насколько они вредны или полезны для организма? Сначала сторонники ЗОЖ культивировали идею обезжиренной продукции. Теперь тренды еды перешли на другую сторону: нутрициологи и зожники твердят, что жир – это польза. Андрей Даниленко решил высказать свое экспертное мнение. Есть ли все-таки польза жиров или нет? Короткое видео с огромной пользой. Смотрите до конца!
Таймкоды:
00:00 Анонс
00:31 Как производят обезжиренные продукты?
01:32 Почему жир считают плохим ингредиентом?
02:00 Какие бывают жиры?
02:25 Как маркетологи зарабатывают на обезжиренных продуктах?
03:37 0% жира – это как?
05:20 Что выбирать в магазине?
06:13 Сколько должно стоить «обезжиренное»?
Покупаете ли вы обезжиренные продукты? И если да, то почему?
Я беру все жирное,настоящее,лучше всего домашнее
Я не беру.
Спасибо за выпуск!
Не понимаю историю с обезжиренным чем угодно. Однажды довелось попробовать обезжиренный кумыс — и это страшное зло просто, антиреклама чудесного напитка. А обезжиренное молоко — это вообще песня, зачем переплачивать, ну разбавь его водой, что ли.
В целом погоня за какими-то, опять же, навязанными параметрами красоты, — сказочная чушь, которая портит людям жизни, но денег приносит уйму, конечно.
Холестерин наоборот нужен,холестерин содержащийся в продуктах полезен,другое дело сам организм у которого нарушен гомеостаз,тут не причем жир.Всему еще мера есть.Люди начинают худеть,а у них гормональный баланс ухудшается,значит вопрос не к жиру.
Согласен с вашим мнением!
😁 а мы обрат ( обезжиренное молоко) на творог пускали, потом сыворотку свиньям. Ну или сразу свиньям. Жили в деревне. А так понятно почему обезжиривают, самые сливки с молока снимают.
Я беру все жирное,настоящее,лучше всего домашнее
Всё верно!
Хорошее сало солёное снижает холестерин это точно, вот сейчас купила какао масло попробую тоже
Для меня вообще молоко загадка…. Я не пила много много лет…. А потом в одну минуту как захотелось.. И уже года 3 остановиться не могу… А говорят в возрасте уже не полезно..
Я покупала ранее 1% молоко. Меня жажда не мучала после него, но не вкусно. Сейчас 2,5 беру, если жирнее, потом жажда мучает.
Обещжиренные продукты есть невозможно
Между тем, многие люди продолжают это делать в погоне за иллюзией здорового образа жизни
Старый директор молокозавода мне говорил что обезжиренное есть нельзя это козеин, который остается на стенках кишечника и склеивает реснички
Любой молочный белок — казеин.
Он долго усваивается. Но это не хорошо и не плохо. Это особенность.
Всё правильно говорит
Очень полезная Информация. Я тоже за вкус!!!